Iñaki Urlezaga brindará una clase magistral gratuita en el teatro Auditórium

El bailarín Iñaki Urlezaga brindará una clase magistral de danza, gratuita en el Teatro Auditorium de Mar del Plata el domingo 14 a las 11.

La propuesta llevada a cabo por el Centro Provincial de las Artes de Mar del Plata, consiste en el dictado de una clase magistral a cargo del bailarín, abierta a la comunidad de la danza y referentes de 13 o 14 años en adelante con conocimiento de danza.

Los interesados de Mar del Plata y ciudades vecinas, se podrán inscribir de forma gratuita por mail a: auditoriumextension@gmail.com

Dicha actividad es una iniciativa conjunta del Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires e Iñaki Urlezaga se creó el programa Danza Bonaerense en un claro apoyo a la difusión de la danza, buscando apoyar y fortalecer un renacer de la danza bonaerense.

Por otra parte, el filme “Memoria” dirigido por el realizador tailandés Apichatpong Weerasethakul y premiado en los festivales de Cannes, Chicago y Sevilla se presentará mañana en el teatro Auditorium de Mar del Plata.

El ciclo Cine Arte Auditorium exhibirá “Memoria”, película co-producida entre Colombia y Tailandia, dirigida por Apichatpong Weerasethakul.

Las proyecciones serán mañana domingo 7 a las 16 y 18.30 horas en la sala Astor Piazzolla del Teatro Auditorium, como parte de la programación organizada por el Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires.